国庆、中秋结伴而来,南江第一湾掀起生态旅游热潮
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年10月02日 点击数: 792 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_7761.JPGIMG_0013.JPG

今年国庆、中秋双节结伴而来,许多游客都选择带上亲朋好友前来南江第一湾观光旅游,纵情山水,感受传统节日气氛。国庆节(10月1日)当日,南江第一湾就迎来将近2000人次的游客,掀起生态旅游热潮。

在第一湾景区可见,新购置的大竹筏游船受到游客的热情追棒,拥有更大空间、更强的动力和更舒适的乘坐体验的大竹筏游船让游客们能够畅玩泛舟观景,尽享清风扑面、心旷神怡的舒适和快活。

IMG_0716.JPGIMG_0697.JPGIMG_0707.JPGIMG_0726.JPG

在中秋佳节来临之际,自然少不了传统舞蹈——禾楼舞。被誉为南江文化活化石的禾楼舞表演以其独特的舞姿、质朴的风格以及充满传统南江文化底蕴的气息,吸引了众多游客驻足观看,观众席上围满了各方游客。当听到“跳过禾楼,一生一世永无忧”,许多游客还情不自禁上前与舞者一起跳起禾楼舞,领略质朴古老的文化魅力,寄托美好景愿。此外,休闲栈道、农耕展示馆等各式景点也吸引不少游客。

IMG_0572.JPGIMG_0732.JPGIMG_0689.JPG

据了解,南江第一湾在面向旅客推出以“生态、休闲、度假”为主题的理念一直广受群众好评。不少游客表示,南江第一湾风景优美,文化底蕴浓厚,不失为休闲、娱乐、排解工作和生活烦恼的好去处,并期待在春节假期能够再次到来景区,感受春暖花开的绿色生态之旅。



上一篇:南江口镇: 举办“贺国庆、迎中秋...[ 10-02 ] 下一篇:南江口镇:巧借中秋佳节良好时机,...[ 10-04 ]