南江口镇:巧借中秋佳节良好时机,促平安建设宣传,喜迎十九大
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年10月04日 点击数: 772 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

   10月4日,中秋佳节,南江口镇平安广场上人头涌涌,许多居民群众在茶余饭后都前往广场进行休闲散步。南江口镇党委政府充分利用群众集聚的良好时机,组织党员干部开展平安建设宣传工作,向茶余饭后在镇平安广场上散步的居民群众派发创平宣传单张和调查问卷,以实际行动践行“两学一做”,进一步提升群众对创平工作的知晓率、满意度和幸福感,全面提升全民参与创平建设的热情营造平安、和谐的良好氛围,迎接党的十九大胜利召开。

该次宣传工作共派发创平宣传资料和调查问卷共1000多份,接受群众咨询了解200多人次,受到良好的社会效果,有效提升了群众对创平工作的认识和了解。此外,活动还收集群众对创平工作的意见、建议,并一一记录,得到民群众的大力支持和赞扬,较大程度提升民群众对创平工作的理解和配合,为南江口镇创平工作开展打下坚实基础。



上一篇:国庆、中秋结伴而来,南江第一湾掀...[ 10-02 ] 下一篇:南江口镇:践行“两学一做”,开展...[ 10-08 ]