梁子财:广东桢英中草药国际农贸市场要打造成中药材集散地
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月29日 点击数: 2584 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月29日上午,郁南县委书记梁子财到南江口镇调研企业发展及南药产业发展,要求企业做大做强,立足资源、交通优势打造中药材集散地,推动地方经济发展。郁南县领导吴月德、梁旭乾、潘庆林等参加调研活动。

05_副本.jpg

在云浮市贞英木业有限公司,梁子财实地察看了该公司生产车间,详细了解企业规模、生产经营等相关情况,要求企业要加强自主创新能力,加强技术改造,改善生产经营模式,提高企业的内推动力;要加强品牌建设,提高产品的质量与知名度,促使产品内销与外销相结合,增加销售总量,提高经济效益;镇及相关部门要提高对企业发展的扶持力度,及时解决企业发展过程中出现的困难与问题,为企业营造良好发展的外部环境,促使企业不断发展壮大,全面提升地方经济总量,为各项事业发展提供坚实的经济保障。

03_副本.jpg

在调研广东桢英中草药国际农贸市场规划情况时,梁子财要求,当地政府和有关部门要以科学发展观为指导,突出重点,做好服务,加快推进项目建设。同时,要以农贸市场为龙头,促进交通和旅游业迅猛发展,进一步拓展中草药国际农贸市场,增强辐射能力,致力打造交易规范、管理科学、配套完善、环境优美、特色鲜明的广东乃至全国最大的中药材集散地。

07_副本.jpg



上一篇:郁南接受省综治委年度综治工作(平...[ 12-29 ] 下一篇:郁南县十六届人大常委会召开第十三...[ 12-29 ]