东坝镇:召开迎接扶贫领域专项督导工作会议
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月03日 点击数: 2411 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1月3日,东坝镇召开迎接扶贫领域专项督导工作会议,该镇主要领导及分管领导、各县直帮扶单位驻村干部、该镇各村支部书记、镇扶贫办全体成员等相关人员参加会议。

微信图片_20180103151722.jpg

会上,该镇主要领导传达了上级会议精神,通报了该镇当前精准扶贫工作进展情况及存在问题,并就下阶段迎接省扶贫领域专项督导相关工作进行了周密部署。

微信图片_20180103151735.jpg

该镇主要领导要求:一要高度重视,统一思想。充分认识开展省扶贫领域专项督导工作的重要意义,积极主动配合省的专项督导;二要摸清底数,查漏补缺。做好扶贫项目跟踪,快马加鞭完善台账资料;三要加强沟通协调,齐心协力,做细做实脱贫攻坚各项工作,以优异的脱贫攻坚工作成绩迎接省的督查。



上一篇:东坝镇:召开节前森林防火工作会议...[ 12-29 ] 下一篇:东坝镇:召开传达贯彻郁南县扶贫领...[ 01-09 ]