梁子财到郁南碧桂园项目现场调研
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月10日 点击数: 1695 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    1月9日上午,县委书记梁子财率队调研郁南碧桂园项目,了解项目的推进情况,县领导梁旭乾、吴越参加调研。

03.JPG

 调研中,梁子财认真听取项目负责人介绍项目进展情况,并实地查看项目建设工地的施工情况。梁子财要求,碧桂园要把这个项目打造成标杆,打造成美轮美奂的地方名片;要加快城市扩容提质步伐,把这一带打造成郁南新城高端商住区,全面提升片区价值;相关部门要协调联动,尽快接通承平大道直通项目;要加快项目建设进度,确保项目顺利完成。

01.JPG

 据了解,郁南碧桂园总建面积约20万平方米,位于郁南新城轴心区,未来发展潜力巨大,是全国地产三强碧桂园集团首次进驻郁南的巨作,定位为智慧型高品质大型社区,主力产品115-272平精装修洋房和临街旺铺。目前郁南碧桂园已启动优惠登记,城市展厅位于好邻居超市一楼,并有望于本月开放示范区和样板房参观。



上一篇:郁南县总工会:全县15个镇总工会...[ 01-10 ] 下一篇:郁南部署全面推行河长制工作[ 01-10 ]