县领导卢锦标到宝珠镇调研指导新农村建设工作
作者:郁南县宝珠镇 来源:宝珠党政... 发布时间:2018年01月11日 点击数: 2476 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

110日下午,县委副书记、政法委书记卢锦标、副县长郑伟宪率队到宝珠镇调研指导新农村建设工作,该镇有关领导等陪同调研。

001108001.jpg

001108002.jpg

卢锦标一行来到该镇宝珠村委冯屋村,通过进村入户深入了解“三清三拆三整治”工作进度,认真听取该镇有关领导的工作汇报,并与施工单位负责人进行了深入的沟通交流,了解掌握新农村建设的最新进展情况,并提出了指导意见。

001108003.jpg

调研中,卢锦标认为,新农村建设要做到“建、管、护”三到位,要结合环境综合治理工作,建立长效保洁机制;要尊重民意,充分调动村民积极性,发挥好农民群众新农村建设主体作用;要明确责任,加强沟通,形成工作合力,进一步完善新农村建设相关手续,把新农村建设做好做实。



上一篇:宝珠镇举办宣传贯彻党的十九大精神...[ 01-11 ] 下一篇:宝珠镇积极筹备迎接省扶贫领域专项...[ 01-12 ]