县第二人民医院开展2018年无偿献血活动
作者:郁南县第二人民医院 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月11日 点击数: 909 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

县第二人民医院开展2018年无偿献血活动

 

 

3月9日,郁南县第二人民医院组织开展了2018年无偿献血活动,广大职工积极响应,全院共有54人踊跃报名参加。

开展2018年无偿献血活动4_副本.jpg 

在献血过程中,他们洋溢着助人为乐的笑容在现场无不表现出参与无偿献血活动的自豪感,经过大家的共同努力,此次活动共献出充满爱心的新鲜血液11200毫升。

QQ截图20180311145029.png

             

血是生命的源泉,爱是生命的曙光。通过本次活动,充分体现了医务工作者作为群众健康的守护神,他们用自己的爱心和热血,谱写了白衣天使心系社会,服务社会的绮丽旋律。



上一篇:走近南江文化 与春天共起舞...[ 03-10 ] 下一篇:为湿地增绿,为大河添彩[ 03-12 ]