杨雪媚到宝珠等镇检查指导镇人代会筹备工作
2018年03月13日 17时29分28秒
作者:郁南县人大办 来源:广东郁南 点击数: 1707 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月13日,县人大常委会副主任杨雪媚率队深入到宝珠、南江口、历洞、宋桂等4个有选举任务的镇检查指导镇人代会筹备工作。

DSC_8785_副本.jpg

检查组一行认真听取了相关镇人大主席关于该镇人代会筹备工作的情况汇报,详细查阅了会议资料,重点了解选举环节的准备情况,并提出指导性意见和建议。

DSC_8830_副本.jpg

就如何进一步做好会议筹备工作,杨雪媚强调:一要进一步提高思想认识,高度重视会议筹备工作,确保按时间节点开好人代会;二要规范会议资料,对照《广东省乡镇人民代表大会工作条例》,严格会议程序,依法开好会议,确保会议质量;三要注重每一个环节和细节,严把选举关,确保会议取得圆满成功。



上一篇:省委第一巡视组巡视郁南县动员大会...[ 03-12 ] 下一篇:市工商联召开六届2次执委会议[ 03-14 ]