郁南庆祝第34个教师节 弘扬尊师重教良好风尚
2018年09月06日 20时05分07秒
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 点击数: 2419 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月6日上午,郁南县召开庆祝第34个教师节暨表彰大会,进一步弘扬尊师重教良好风尚,激励社会各届关心支持教育事业发展。

1.png 

会议对获得该县2018年度教育先进单位称号的西江中学、蔡朝焜纪念中学、都城镇中心小学等37个先进单位和谢发明、陈标华、凌机等211名先进个人进行通报表彰,并现场对获奖代表进行颁奖。

3.png

县委副书记、县长韩新锋强调,要坚持教育优先发展战略,着力补齐教育短板。要打造高素质师资队伍,为全县教育发展提供坚强保障。要筑牢师徳底线,做为人师表的楷模;要努力提高自身素质,不断提升教学质量;要加大培训教育力度,持续优化师资队伍。要凝聚各方力量,推动全县教育事业再上新台阶。县委、县政府将一如既往把教育作为加快全县发展的基础性、先导性和全局性的工作来抓,积极解决影响教育发展中的突出矛盾和问题,通过不懈努力,确保今年把郁南县创建成为广东省教育现代化先进县,推动全县教育竞进提质。要通过凝聚全社会力量来推动教育事业发展。要积极发扬尊师重教的优良传统,让尊重知识尊重人才蔚然成风,不断谱写郁南教育事业篇章。

2.png


上一篇:县直宣传思想文化系统学习习近平总...[ 09-06 ] 下一篇:工会关爱行动 女职工免费“两...[ 09-08 ]