宝珠镇传达贯彻市委第六届四次全会精神
2018年09月12日 22时54分22秒
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 点击数: 1160 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月12日上午,宝珠镇召开镇干部职工大会,传达贯彻市委第六届四次全会精神,会议由该镇镇长朱锦华主持,在家镇领导班子、全体镇干部职工、机关企事业单位负责人,村支部书记等共60多人参加了会议。

DSC_0006.JPG

会上,镇委书记钟志玲传达学习了市委第六届四次全会的主题、任务和会议精神,并结合全镇当前重点工作作了重要讲话。

DSC_0010.JPG

会议指出,市委第六届四次全会是深入学习贯彻以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,围绕全面落实“四个走在全国前列”目标任务和省委十二届四次全会部署以及省委李希书记调研云浮指示要求,着眼产业兴市、乡村振兴走在全省前列,总结运用“大学习、深调研、真落实”工作成果,深入分析云浮面临的新方位新形势新任务,研究部署当前和今后一个时期重点工作的一次重要会议,对全市当前和今后一段时期的工作指明了方向、提出了要求。

会议强调,全镇要以全会精神为指引,扎实推动当前各项重点工作,一是要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,牢牢把握宝珠建设发展的正确方向要坚持问题导向,准确把握推动全镇经济社会高质量发展面临的矛盾问题。从事关全局、涉及长远的问题出发,聚力攻坚突破。三要强化前列意识,围绕推动“乡村振兴走在全省前列”布局开新。全镇上下并肩作战,奋力推进艰苦创业,绿色崛起。



上一篇:宝珠:开展“创卫我带头”主题党日...[ 09-12 ] 下一篇:宝珠:全民共创省级卫生镇[ 09-13 ]