当前位置:网站首页 >政民互动
网上调查
广东省文明城市测评调查问卷
1 、 您认为当地社会主义核心价值观公益广告宣传的效果好不 好? (仅可选择一项)
2 、 您认为本地对道德模范的学习宣传是否有力? (仅可选择一项)
3 、 您觉得本地家庭、家教、家风建设等方面的工作效果好不 好? (仅可选择一项)
4 、 您认为本地政府部门的政务行为规范吗? (仅可选择一项)
5 、 您觉得本地尊法、学法、守法、用法情况如何? (仅可选择一项)
6 、 您是否参加过本地组织的法治宣传教育活动? (仅可选择一项)
7 、 您是否愿意参加志愿服务活动? (仅可选择一项)
8 、 您觉得本地志愿服务活动氛围是否浓厚? (仅可选择一项)
9 、 您认为本地的诚信建设(建立起信用记录、信用信息互联 互通等)成效如何? (仅可选择一项)
10 、 您觉得在本地区居住的安全感(社会治安环境)怎么样? (仅可选择一项)
11 、 您认为本地区打击“黄赌毒”力度如何? (仅可选择一项)
12 、 您认为所居住社区邻里和睦、守望相助的风气怎么样? (仅可选择一项)
13 、 您对本地窗口单位服务质量评价如何? (仅可选择一项)
14 、 您对本地行政执法监管部门工作评价如何? (仅可选择一项)
15 、 您是否参加过环境保护、生态文明主题活动? (仅可选择一项)
16 、 您是否参加过本地组织开展的精神文明创建活动? (仅可选择一项)
17 、 您对本地义务教育是否满意? (仅可选择一项)
18 、 您是否支持本地参评全国县级文明城市? (仅可选择一项)
19 、 您是否满意本地开展的精神文明创建活动? (仅可选择一项)