市打假考核组对郁南县2016年打假工作进行年度考核
2017-03-12 郁南县工商局 点击量:367

1227下午,云浮市打假办率考核小组对郁南县2016年打击制售假冒伪劣商品违法行为工作责任制落实情况进行考核。县打假工作领导小组常务副组长、县政府副县长谭焕英、县府直属机关党委书记黄亦斌及打假成员单位负责人、县打假办工作人员等参加了考核。

 

市考核组首先听取了谭焕英副县长对2016年打假工作自评报告,认真细致查阅有关资料,详细询问了解郁南各镇各部门开展打假工作的有关情况,并对照考核标准进行了打分、点评、分析和讨论。通过多环节的考核,市考核组对郁南县开展打假工作给予充分肯定。市考核组副组长陈弘飞认为,郁南县各级政府高度重视打假工作,打假办积极牵头协调,各部门联动各司其职开展打假工作,取得良好成效,同时指出了存在的问题和不足,希望针对存在问题要及时整改,查漏补缺,各职能部门平时要多沟通联系,加大联合执法整治力度,形成执法合力;加强两法衔接建设和宣传工作,加大对各成员单位打假工作的督察、指导力度,使各成员单位打假工作能有序进行,发现问题能及时整改,促进打假工作顺利开展。