郁南县召开全县安监系统“作风建设年”活动动员大会
2017-03-12 安监局 点击量:387

 为进一步转变工作作风,提高工作效率,提升服务效能,36日,郁南县组织各镇安监所所长、专职安全员及县安全监管局全体干部职工召开全县安监系统“作风建设年”活动动员大会。县安全生产监督管理局局长黄志明同志出席会议并作动员讲话。

  会上,黄志明强调:全县安监系统上下既要统一思想,深刻认识开展“作风建设年”的重要性;又要把握重点,深入扎实开展“作风建设年”活动;更要明确要求,确保“作风建设年”活动取得实效。“作风建设年”活动从1月开始,至12月底结束。此次活动是我县安监系统落实全面从严治党要求的重要实践,将有助于推动作风建设常态化,在全县安监系统形成风清气正、干事创业的氛围。

黄志明还就本年度我县安监重点工作作进一步部署,真抓好安全生产大检查,尤其要做好安全生产特别防护期大检查工作,并继续深化风险点危险源排查整治工作。

黄志明指出:开展“作风建设年”活动是当前和今后一个时期的一项极为重要的工作。作为安监系统一分子,一定要以积极的态度,扎实改进工作作风,以干部作风的大转变实现安监工作水平的大提高,为全县安全生产形势持续好转,社会和谐稳定作出应有的贡献。