我县举办庆“七•一”文艺晚会
2017-07-04 郁南县文化广电新闻出版局 点击量:492

1499135121(1).png 

 

为纪念中国共产党成立96周年,展示共产党员干部作风建设成果,激励我县各级党组织和广大党员干部切实转变作风,积极投身社会主义建设,6月27日晚,由中共郁南县委老干部局、郁南县老干部大学主办、县文化馆承办的“秉承好传统 畅谈好家风 展望好郁南”暨庆“七•一”文艺晚会在郁南县文化志愿者活动中心举行。

1499135155(1).png 

 

晚会在雄壮的大合唱《习主席寄语》、《团结就是力量》中拉开序幕,随后,故事演讲《兰寨十德家训与典故》、《我的家风故事》、小组唱《茉莉花》、独唱《又见山里红》、《气功八段锦》等形式多样的节目轮番上演,逐步把晚会气氛推向高潮。最后,晚会在《水兵舞》优美的乐曲声中圆满结束。这次晚会,通过巧妙的节目构思,有效传递了弘扬优秀传统家训家规等正能量,号召广大党员干部践行廉洁修身齐家的良好家风,以家风带党风、促政风、正民风,为加快我县各项事业发展作出更大贡献。