开展福利院慈善日活动
2017-08-19 郁南县工商业联合会 点击量:3314

       公益没周末    慈善不休息    

       郁南县社会福利中心之爱心汇聚日     

    

  今天上午,我县社会各界热心人士,在郁南县社会福利中心欢聚一堂、共襄盛事、齐创善举,通过“重品行、树形象、做榜样”系列活动,我县非经济代表人士再一次以实际行动来阐述了中国特色社会主义建设者的风采。

在我县民营企业、非公经济代表人士、志愿者的共同带领下,社会各界共50多人参加了本次活动。活动得到了广东瑞士乐食品有限公司、郁南县金百合实业投资有限公司、深圳市北海渔村以及活力中西餐厅等多家企业的大力支持,共筹得款物近5万元。

活动内容形式多样,既有南粤文化传播精心准备的文艺节目,又有义工艾炙、清洁庭院、打扫卫生等,还有热心人士伍机宏、谢思杰等现场派发红包。

出席活动的还有县民政局、县妇联、团县委以及县工商联等部门代表。