郁南:加快推进东鹏智能家居产业园项目
2017-09-27 中共郁南县委宣传部 点击量:925

    9月27日上午,郁南县委副书记、县长韩新锋带领招商考察团到广东东鹏控股股份有限公司洽谈项目,加快推进东鹏智能家居产业园项目落户,推动产业共建,带动经济发展。

洽谈.JPG

    在洽谈会上,双方就进一步加快东鹏智能家居产业园项目建设进度项目规划用地、基础设施配套、手续办理等问题进行洽谈。韩新要求,要高度重视,做好项目的各项准备工作;要加快进度推进,争取项目早日落地;要按照工作方案明确工作责任,狠抓工作落实,依法依规有序推进工作,以企业项目的落地带动全县经济的繁荣发展。

座谈1.JPG

据了解,广东东鹏控股股份有限公司专注瓷砖及洁具研发、生产、销售,成为全球品类最全、品质最优、规模最大的建陶品牌之一。以“东鹏”品牌设计、研发、生产、营销瓷砖及卫生洁具,品种繁多,前后共获得378项国家专利,建有完善生产体系,装备国际最先进自动化程度最高的制陶设备。