我县举办“祖国在我心”大型歌咏比赛活动
2017-09-28 中共郁南县委宣传部 点击量:700

为庆祝新中国成立68周年和喜迎党的十九大胜利召开,926日晚上,由郁南县委、县政府举办,县委宣传部主办、县文广新局承办的“祖国在我心中”大型歌咏比赛活动在县城文化广场正式拉开帷幕。该项活动连续三晚分别进行乡镇组、县直中小学校组、县直机关组比赛。当晚,县委常委李永盈、县人大常委会副主任杨雪媚、县政府副县长谭树才、县政协副主席严惠珍等县领导到场观看活动。

全县15个乡镇党委各选派1支代表队参赛。比赛中,各支参赛队伍队形整齐,服饰既庄重又华丽;他们用嘹亮的歌声、饱满的热情、优美的旋律分别为观众带来《迎风飘扬的旗》、《走向复兴》、《在太行山上》、《中国之梦》、《保卫黄河》等歌曲,抒发了热爱党、热爱祖国、热爱人民的情怀,歌颂了中华民族自强不息的伟大精神,歌唱了祖国的繁荣昌盛。精彩的演出赢得评委们的一致认可和观众的阵阵掌声。


微信图片_20170927101724.jpg


微信图片_20170927101710.jpg


据了解,本次活动将在927日和928日分别进行县城中小学校组别和县直机关党委组别的比赛,并在28日晚上对各组别比赛的获奖队伍进行颁奖。