市委宣传部领导唐锦贤到宝珠镇调研指导农村基层治理工作
2017-09-28 郁南县宝珠镇 点击量:456

9月28日下午,市委宣传部副部长唐锦贤到宝珠镇调研指导农村基层治理工作,该镇党政主要领导陪同。

DSC_0058.JPG

综治信访维稳中心,唐锦贤认真听取了该镇有关农村基层治理工作情况的汇报,详细了解该镇的基本情况、农村基层治理及平安创建等工作情况,并针对工作实际提出要求。

DSC_0064.JPG

唐锦贤指出,值此全党全国上下喜迎十九大胜利召开之际,要充分认识当前社会治安综合治理形势,务必全力以赴抓好社会治安综合治理工作,把抓好社会治安综合治理工作作为当前工作的重中之重,并要求该镇要从思想上增强社会治安综合治理工作的责任感、紧迫感和使命感,认真部署好当前的社会治安综合治理工作,全面贯彻落实上级部门关于社会治安综合治理工作的决策部署;要进一步细化责任,强化措施,狠抓落实,及时将群众反映的热点难点问题化解在苗头;要加强宣传引导,强化基层基础,以平安细胞为抓手,着力构筑群防群治网络,营造全民参与平安创建良好氛围;要加强应急值班工作,密切关注掌握国庆中秋期间辖区的社情民意,做到底子清、情况明,及时调处、着力化解,防止矛盾激化,确保人民群众度过一个平安、祥和、稳定的国庆中秋节。