专题首页 返回专题站 >
郁南:践行“三严三实” 凝聚绿色崛起正能量
来源:广东郁南 发布时间:2015年07月01日 点击数: 296

  5月22日上午,我县召开“三严三实”专题教育工作会议,学习贯彻中央、省委和市委“三严三实”专题教育工作会议精神,对我县开展“三严三实”专题教育进行部署。县委书记、县人大常委会主任廖鹏洲以讲党课的形式作专题辅导报告,激励全县领导干部为地方改革发展稳定干事创业、律己求实,把“严”和“实”的强大动能,凝聚成为推动绿色崛起的强大正能量。
 

    廖鹏洲在专题党课上指出,习近平总书记提出党员干部特别是领导干部,要“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”,既从思想层面和实践层面对党员干部的精神状态、谋事理念、工作方法等作了系统的概括,又提振了攻坚克难的精神,指明了干事创业的方法论。郁南要实现跨越赶超、绿色崛起,尤其需要以“严”和“实”汇聚起攻坚克难的强大动能,尤其需要把“三严三实”贯彻到工作中、体现在行动上。


  

    廖鹏洲强调,作为领导干部,一定要肩负起责任,带头当好严格践行“三严三实”的表率示范,加强学习锤炼党性,准确把握原则要求。在深入推进郁南改革发展稳定工作中,要始终坚定理想信念、始终坚持为民服务、始终坚持勇于担当、始终坚持严于律己,以优良的党风带政风促民风,凝聚起推动郁南绿色崛起的强大正能量。