专题首页 返回专题站 >
郁南县委学习中心组召开”三严三实”专题学习会
来源:广东郁南 发布时间:2015年07月01日 点击数: 145

 

  6月25日上午,郁南县委学习中心组召开”三严三实”专题学习会,邀请市委党校校委谭清秀前来作“加强党性修养,坚定理想信念”专题辅导报告。

    专题学习会上,谭清秀从党性和党性修养的科学内涵、加强党性修养的重要性、党性修养的正确途径和方法三方面,对“三严三实”、严以修身进行了全面系统、深入浅出的讲解;讲座贴近实际、语言生动,内涵丰富;与会领导还分别结合实际,分享交流学习心得体会。
 

    

    会议指出,严以修身,是做人做事的根本,是践行“三严三实”的首要要求。全县各级各部门党员领导干部要把学习作为终身追求和一种习惯,不断强化理论武装。要加强党性修养,坚定理想信念,提升道德境界,追求高尚情操,自觉远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气,以优良的党风、务实的作风从严从实加快推进“生态宜居之都、平安法治之城、全省绿色崛起示范县”建设。