专题首页 返回专题站 >
郁南县组织系统开展“落实总书记要求,建设模范部门”教育实践活动领导小组办公室机构设置、人员安排及其工作职责
来源:广东郁南 发布时间:2015年07月02日 点击数: 322

 

为配合全县组织系统开展“落实总书记要求,建设模范部门”教育实践活动,进一步明确工作职责,提高工作效率,经研究并报县委领导同志同意,对教育实践活动领导小组办公室成员及各组作如下分工安排:

一、办公室主任、副主任

黄志明(县委组织部副部长,县组织系统教育实践活动领导小组办公室主任,负责本办全面工作)

李向明(县委组织部办公室主任,县组织系统教育实践活动领导小组办公室副主任,协助主任处理办公室日常工作)

二、办公室各组工作职责及人员组成

办公室下设5个组,即文秘协调组、学习教育组、综合宣传组、指导督查一组、指导督查二组。

1、文秘协调组:由县委组织部副部长黄志明同志协调联系。负责办内工作的综合协调;主管本办秘书事务、机要保密和后勤保障等工作;负责重要会议的组织协调、文电文件审核、督办,起草阶段性工作指导意见,及时向办领导反映工作动态进展情况;落实办领导交办的工作任务。

  长:李向明(县委组织部副科级组织员、办公室主任)

  员:梁  (县委组织部副科级组织员、办公室副主任)

阙科达(县委组织部办公室科员)

2、学习教育组:由县委组织部副部长余洪清同志协调联系。负责协调落实学习教育的各项任务,具体组织开展全员培训、学习培训学时的考核管理等工作。

  长:杨铭清(县委组织部干部二股股长)

  员:罗华深(县委组织部组织二股股长)

刘荣峰(县委组织部干部二股科员)

姚铠华(县委实践办抽调干部)

3、综合宣传组:由县委组织部副部长彭家新同志协调联系。主要负责教育实践活动的情况综合,起草综合性文稿、领导讲话稿;负责阶段性小结及向市委组织部、县委报告我县活动的动态进展情况。负责教育实践活动的宣传报道、舆论引导和典型宣传,编发各地各单位开展教育实践活动动态和经验做法,组织开展教育实践活动理论研究;负责更新维护专题网页相关内容等。

  黄素芬(县委组织部副科级组织员、组织一股股长)

  员:曾雪容(县委组织部副科级组织员、调研股副股长)

谈亦武(县委组织部调研股科员)

阙科达(县委组织部办公室科员)

4、指导督查一组:由县委组织部副部长何炳才同志协调联系。负责联系指导、督促检查县直各机关党委和县直单位组织人事部门的教育实践活动,及时收集反映活动开展情况。

  长:宋德志(县委组织部副科级组织员、干部一股股长)

副组长:杨铭清(县委组织部干部二股股长)

  (县委组织部副科级组织员、办公室副主任)

林冠枰(县委组织部干部一股副股长)

黄永锋(县委组织部干部)

5、指导督查二组:由县委组织部副部长黄志明同志协调联系。负责联系指导、督促检查各镇党委组织人事部门的教育实践活动,及时收集反映活动开展情况。

  长:黄素芬(县委组织部副科级组织员、组织一股股长)

副组长:傅永平(县委党联办主任)

阙科达(县委组织部办公室科员)

陈培宇(县委组织部干部一股科员)

郭桂凤(县委组织部干部)