专题首页 返回专题站 >
电子税务赢满意 便民办税获锦旗
来源:广东郁南 发布时间:2017年04月14日 点击数: 198

“动动手指,在家就能领到发票,真是太方便了!”4月12日,郁南县大全富恒电站财务负责人朱小姐将一面印有“便民办税暖我心”的大红锦旗送到郁南县国税局办税服务厅,对该局贴心服务表示由衷感谢。

原来,郁南县大全富恒电站地处偏远,交通很不方便,过去领取发票来回路程需花费一整天的时间,企业办税成本很高,让企业很是头痛。现在,县国税局开通电子税务局“网上申请 线下送达”发票申请业务,纳税人网上提交发票领取申请,该局审核通过后,将委托邮政速递迅速把发票送货上门,纳税人足不出户即可完整办理发票领取业务,大大减轻了办税负担,企业感到非常满意。

 近年来,郁南县国税局不断深化便民办税春风行动,创新服务方式,拓展服务平台,大力推进“互联网+税务”服务,致力变“群众奔走”为“服务上门”,尽最大努力方便纳税人,获得广大纳税人的一致好评。