郁南首页 走进郁南 新闻中心 政务公开 办事服务 政民互动 招商引资
位置:专题首站
郁南县文广新局召开“扫黑除恶” 专项斗争工作专题会议

为更好地贯彻落实中央、省、市、县“扫黑除恶”专项斗争部署和要求,进一步推进文化广电领域的“扫黑除恶”工作,2018年8月28日,县文广新局在县文化艺术中心三楼会议室召开扫黑除恶专项斗争专题会,局党组成员、股级以上干部及执法队全体成员参加了这次会议。县文广新局副局长李海城...

更多
电子税务赢满意 便民办税获锦旗

电子税务赢满意 便民办税获锦旗

更多
图解习近平关于“三严三实”的重要论述

  打铁还需自身硬。我们的责任,就是同全党同志一道,坚持党要管党、从严治党,切实解决自身存在的突出问题,切实改进工作作风,密切联系群众,使我们的党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

更多
郁南:积极开展第二次全国地名普查宣传活动

郁南县第二次全国地名普查工作简报第1期郁南县第二次全国地名普查办公室 2015年1月12日 郁南:积极开展第二次全国地名普查宣传活动根据《国务院第二次全国地名普查领导小组办公室关于地名普查集中宣传活动的通知》和广东省民政厅《关于下发广东省第二次全国地名普查集中宣传日活动...

更多
动漫·邪教是个神马东西?

视频以漫画的形式解读邪教,用事实、现象分析邪教,正面表达使观看者能够清晰认识到邪教是个神马东西。

更多