官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 政务服务 > 公共服务 > 企业服务
郁南发出首张全程电子化登记营业执照

4月20日下午,郁南县市场监督管理局发出全县首张全程电子化登记的企业营业执照,标志着郁南县企业注册便利化改革取得新进展。

企业登记全程电子化是指在保留窗口登记的基础上,依托“广东省全程电子化工商登记管理系统”,企业登记的申请、受理、核准等各环节均通过网上电子数据交换实现。企业人员开通银行网银数字证书后,只需按照流程提示进行填报提交,审核通过后,便可到窗口领取营业执照。

企业登记全程电子化实现了办理工商登记“只跑一次”,让群众切身感受到“互联网+政务服务”的发展成果,进一步缩短办照时间,简化办事程序,切实提升郁南县开办企业便利度。

下一步,该局将加大宣传力度,通过微信、派发宣传单张、政府公众信息网等渠道加强全程电子化登记宣传,扩大社会知晓面,鼓励和引导企业、个体工商户人员使用全程电子化手段开展网上申请工商登记,协助企业实现远程办理、异地办理,为郁南营造良好营商环境。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109