官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 部门动态
县工信局机关开展春节前夕走访慰问离退休老同志


为让生活困难党员老干部老同志在新春佳节切身感受党的关怀和温暖近日,县工信局机关党委通过上门走访、致慰问等方式开展系列送温暖活动,为机关离退休老干部、老同志和困难党员送上节日祝福,感谢他们对全省工信事业所做的贡献,并希望他们一如既往关心支持我工信事业的发展。

图片1.png

走访慰问中,与他们进行了深入交谈,悉心询问他们的身体生活情况,代表局机关为他们送去慰问,并致以亲切问候和新春祝福,让老同志真切地感受到局机关党委的关怀和温暖。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109