官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 部门动态
郁南:开展“健康进社区 义诊暖人心”志愿服务活动

        为全力打通群众看病就医“最后一公里”,实现老百姓在家门口问诊,5月26日,县卫生健康局、县妇幼保健院联合开展“健康进社区 义诊暖人心”志愿服务活动。

172d6b161e55404f0722f3fdd7f66813(1)稿.jpg

        在本次活动中,主要通过送医下乡的方式免费为群众提供测量血压、解答疑问、宣传新冠肺炎防控知识与技能等服务,普及健康科学知识,针对其不同病症和个体差异提出合理的诊疗建议。

微信截图_20220527111400稿.png

        通过本次义诊活动,为广大群众搭建了一个良好的医患沟通平台,使群众就医更便捷,真真正正把健康服务送到百姓家门口。在群众受益的同时,进一步提升群众防护意识和健康素养水平,让群众对自身身体状况有更深入的认识并在日常生活中做到时刻关注个人健康指标。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109