官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 部门动态
县领导调研垦造水田工作开展情况

  5月26日上午,张春海、姚家耕、赖献辉等县领导先后到东坝镇沙冲村、桂圩镇古田村、平台镇万洞村调研垦造水田项目工作进展情况,县自然资源局、相关镇人民政府有关人员参加调研。市自然资源局总工程师肖北生随行指导。

  在垦造水田项目现场,调研人员详细了解了项目规划设计、工作进度和工作中存在的问题。肖北生总工程师就进一步推进郁南垦造水田项目建言献策:一要明确目标,综合施策,加快推动形成水田指标;二要落实县镇层级责任,先易后难,逐个击破;三要把已验收项目在春耕全面种植水稻的基础上,补全资料,专人跟进报备工作;四要严格落实种植监督管理,保证耕地占补平衡指标的真实性,确保垦造水田项目长期、有效。

  张春海县长强调,要明确时间节点,严格压实属地镇和种植承包商的管护责任,抢抓农时,全力推进垦造水田种植,主管部门要落实专人负责跟进项目种植和整理内业资料,及时了解项目报备和种植过程中存在的问题,最大限度压缩项目形成指标时间;要加快未完工项目的工程进度,督促施工单位做好倒排工期计划,全力以赴解决项目建设存在的各种问题。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109