官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 部门动态
县农业农村局:送科技到田间地头、助力果农增产增收

       建城镇是广东省无核黄皮专业镇,结合当前乡村振兴工作,为推进农业产业化发展,抓好无核黄皮中后期管理,帮助果农增产增收,6月30日上午,县农业农村局派出技术专家谢发裕、高级农艺师杨伟成到建城镇便民村开展无核黄皮中后期管理技术(疏果、套袋)培训班。

1.jpg

      来自建城镇的农技人员、黄皮种植大户代表等40多人参加了培训。

2.jpg3.jpg

       专家们通过现场操作示范的方式进行授课,结合便民村无核黄皮果园管理过程中存在的实际问题,有针对性地、详细地讲授了无核黄皮中后期管理技术,重点介绍了黄皮疏果、套袋、防裂果、防实蝇以及果树修剪等技术,并现场解答果农们的提问。果农们纷纷表示,在专家的耐心讲解与指导下,自己掌握了黄皮栽培管理的技术要点,对接下来的黄皮管理具有很好的指导作用。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109