官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 部门动态
与“法”同行——湿地科普牵手《湿地保护法》走进校园

  6月30日,由云浮市科协、佛山科学馆、郁南县科协、宝珠镇人民政府、宝珠镇中心学校、广东郁南大河国家湿地公园联合举办了云浮市2022年科普进校园活动。广东郁南大河国家湿地公园以《与“法”同行》为主题,在郁南县宝珠镇中心学校开展宣传活动。共有900余名师生参与活动,发放宣传资料1000多份。


  本次活动以上一节《湿地保护法》专题课、赠送一批湿地知识书籍、开展湿地常识互动游戏、展示湿地相关展板等形式,向学生们普及湿地保护知识。同学们积极参与,乐在其中,纷纷表示,今天既学到了知识,又拿到了漂亮的小礼品,加深了湿地保护的科普认识,会向父母、邻居传播保护湿地及野生动植物的相关知识,并希望能够多开展这种有意义的活动。

  通过此次活动,在学生身上播撒了法治的种子,激发了大家的学法热情,坚定了大家保护湿地的决心,营造了学生们学法、懂法、守法、用法的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109