官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 部门动态
加强审计业务审理把关,提升审计质量


81日下午,郁南县审计局召开审计业务审理会议,对财政审计有关事项进行会审。审理会议由局长叶趣文同志主持,局领导班子、各股室负责人参加。

图片1.png

会上,财政审计股负责人介绍了审计有关报告起草、审计事项和问题归纳汇总等情况,与会人员对报告内容进行了研究分析和讨论,对报告归纳汇总的事项和问题是否准确合理、报告的层次是否分明、逻辑是否严密、语言表述是否清晰等充分发表意见。财政审计股根据会议审理结果对报告作了必要的修改。

图片2.png

通过审理,进一步规范审计行为,提升审计质量、规避审计风险。 






扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109