官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 部门动态
郁南县总工会开展基层工会规范化建设示范点验收

        8月3日,县总工会党组成员、副主席刘永红率验收组对2022年上半年申报的基层工会规范化建设示范点进行了检查验收。

        检查验收组先后来到县城建监察大队、县消防救援大队、都城镇中心幼儿园等基层工会,通过实地查看阵地建设、查阅组织建设、维权帮扶、工会财务等资料文件,听取工会负责人汇报规范化建设工作情况等形式,对上半年申报的三个基层工会规范化建设示范点进行了检查验收。

        验收组表示:三个基层工会规范化建设示范点均能按照《关于推进工会示范点(项目)规范化建设工作的通知》(云工总〔2019〕11号)的考核验收标准建设,基本达到验收标准。下一步,各基层工会规范化建设示范点要按照反馈意见和建议进一步查漏补缺,切实强化责任担当,做到让广大职工群众感受到工会的存在、感受到工会工作的作用、感受到工会的温暖,确保顺利通过市总工会的验收。

f33d9b1bc176e1554f42ac67a01066c9.jpg

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109