官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 部门动态
“温情七月 传承家风”最美家庭家风故事分享会

  农历七月初七是我国传统节日七夕节,也是中国最具浪漫色彩的传统节日。为庆祝七夕节,弘扬爱情忠贞、家庭和睦、孝老爱亲的中华优秀传统家风文化,8月4日,郁南县妇联在都城镇城西社区举办2022年郁南县家庭文明建设系列活动——“温情七月 传承家风”最美家庭家风故事分享会。县、镇、社区妇联主要负责同志、“最美家庭”代表、家长和儿童共30多人参加了此次活动。

  分享会上,县“最美家庭”代表甘婉梦老师上台分享了自己独特的家风故事。从互敬互爱,尊老爱幼、善育从教、爱岗敬业等方面演绎了小家庭最温馨的幸福,诠释了平凡的伟大,朴实的珍贵和对优良家风的理解和传承,赢得了在座每个人的阵阵掌声。

  县妇联主要负责同志强调,广大家庭都要重视家庭文明建设,继承和发扬中华民族传统美德,传承好家风,传递正能量,用每一个家庭的好家风支撑起社会的好风气,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109