官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 部门动态
县市场监督管理局召开“八一”建军节退役军人座谈会

为庆祝中国人民解放军建军95周年,营造尊崇和关爱退役军人的浓厚氛围,8月1日上午,县市场监督管理局召开“八一”建军节退役军人座谈会。座谈会由党组书记、局长傅炽成同志主持,13名退役军人代表参加。

傅炽成同志代表局党组向全体退役军人表达了崇高的敬意,并向大家送上衷心的节日问候。他指出,市场监管局的退役军人“换装不换心,退伍不褪色”,对他们多年来为市场监管工作做出的积极贡献表示衷心感谢,希望他们能继续发挥军人特别能吃苦、特别能战斗、特别守纪律、特别敢担当的自身优势,不忘初心,牢记使命,永葆军人本色,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

座谈会上,大家畅所欲言,共同分享参军入伍的峥嵘岁月以及工作生活中的收获和感悟。参会退役军人纷纷表示,将一如既往保持军人本色,发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,在各自的岗位上继续发光发热,以高度的政治责任感和使命感,传承红色精神,永葆革命本色,切实做到转业不转志、退伍不褪色。

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109