官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 部门动态
郁南县开展——我为群众办实事 “粤智助”政府服务自助机宣传推广活动

    “粤智助”政府服务自助机是省“数字政府”改革建设的一项重点工程也是省、市、县民生实事,聚焦政务服务领域群众“急难愁盼”的问题,为实现“小事不出村”,让农村地区搭上数字化发展的快车道。8月4日上午,郁南县政数局联合郁南农商行和桂圩镇政府在桂圩镇街道举办“粤智助”政府服务自助机现场宣传推广活动。

IMG_2775.JPG

    活动现场,工作人员通过悬挂宣传标语、展出宣传展板、现场答疑解惑和发放宣传资料等方式,让群众进一步了解“粤智助”政府服务自助机的功能和可办理事项,提升群众对“粤智助”政府服务自助机知晓率和使用率,让群众更加深入了解“粤智助”政府服务自助机使用方法和便民利民举措,切实发挥“粤智助”政府服务自助机作用,实现群众不出村、不出镇就能办到高频事项,努力打通服务群众最后一公里。此次活动,共累计发放宣传资料1500多份,环保袋300多个,小扇子200多把,纸巾100多盒。

IMG_2848.JPG

    据统计,郁南县已完成部署“粤智助”政府服务自助机200台,实现全县15个镇200个村(社区)全覆盖。1-7月,全县“粤智助”政府服务自助机共上线269项事项,累计服务群众人数45662人,业务量54472笔。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109