官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 部门动态
郁南县总工会举办“我们的节日——相约七夕·真心表爱意”单身职工线上联谊活动

    8月4日晚上,弘扬中华优秀传统文化,推进传统节日振兴工程,搭建单身职工交友联谊的平台,助力青年婚恋交友,形成正确的婚恋观、家庭观,郁南县总工会、团县委、县妇联、县文明办联合举办“我们的节日——相约七夕·真心表爱意”单身职工线上联谊活动。本次活动共38人参加,成功促成4人(2对)配对成功。

    本次活动共有五个环节,分别是:嘉宾资料展示、暖场活动、疯狂猜歌、心动配对和自由交流。活动中嘉宾介绍本人情况、兴趣爱好、择偶要求等,使更多的单身异性朋友互相了解。工会红娘、团委红娘、工作人员喜鹊主动为嘉宾牵线搭桥,助力嘉宾成功脱单。活动持续4小时,嘉宾参与氛围浓厚,效果明显。参与职工纷纷表示:此次活动为单身青年提供了一个很好的平台,让大家相识、相知、相遇,感谢主办方和工作人员的辛勤付出。

    下一步,县总工会将继续履行“娘家人”职责,主动作为、开拓创新,着力构建工会组织线上线下互动的婚恋交友服务工作模式,提升工会婚恋交友服务的影响力和知晓度,进一步打造工会服务职工工作品牌,多为职工群众做好事、办实事、解难事,不断提升职工群众的归属感、获得感、幸福感。

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109