官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 部门动态
市、县、镇三级联动开展《云浮市人民代表大会常务委员会关于加强矿产资源管理的决定》普法宣讲活动

  《云浮市人民代表大会常务委员会关于加强矿产资源管理的决定》将8月1日起施行。为积极宣传矿产资源开发利用和保护方面的法律法规和有关文件精神,8月4日,云浮市自然资源局联同郁南县自然资源局、桂圩镇人民政府到桂圩镇开展《云浮市人民代表大会常务委员会关于加强矿产资源管理的决定》普法宣讲和现场普法活动。

   

   

  活动举行了送法下乡赠书仪式,市自然资源局杨昌明副局长代表市、县自然资源局为桂圩镇人民政府赠送了《矿产资源管理法律法规文件汇编》等宣传资料,并由桂圩镇副长谢泉高为村委会代表赠送相关宣传资料。随后由市局地矿科黄画捷同志对《云浮市人民代表大会常务委员会关于加强矿产资源管理的决定》进行宣讲,为参会村委会解读文件精神。最后宣讲团一行到集市开展普法宣传活动,通过拉挂横幅、张贴公告、派发宣传资料、解答群众咨询等方式进行普法宣传,时值郁南县桂圩镇圩日,天气晴朗,镇上人头攒动,参与活动的群众热情高涨。

   

   

  本次活动共赠出《云浮市人民代表大会常务委员会关于加强矿产资源管理的决定》和《矿产资源管理法律法规文件汇编》165本,派发宣传资料350多份,张贴海报12份,悬挂横幅3条,接待咨询群众100多名。通过今次宣传活动,群众纷纷表示对矿产资源法律法规有了更进一步的了解,意识到保护矿产资源的重要意义,表示将大力支持当地矿产资源经济发展。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109