官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 部门动态
郁南县召开2022年全县民政重点工作会议

  为深入学习贯彻习近平总书记对民政工作的重要讲话和重要指示批示精神,进一步贯彻落实县委县政府和市民政局有关部署要求,通报全县民政重点工作进展情况,对下一阶段的工作进行再推动、再落实,动员全县民政系统进一步统一思想,强化措施,确保全面完成年初确定的各项目标任务。2022年8月8日下午,郁南县召开2022年全县民政重点工作会议。县民政局党组书记、局长林少华出席会议并就推进下阶段民政重点工作作出部署,局领导班子、各镇分管民政工作班子成员,局机关各股室及下属事业单位负责人参加会议。

1.jpg

  会议传达了2022年全市民政重点工作会议精神。随后,林少华同志就今年以来全县民政重点工作开展情况及成效作简要通报,指出了我县民政系统在推进各项民政重点工作过程中存在的短板和问题,并就推进下阶段全县民政重点工作提出要求。今年以来,全县民政系统扎实履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责,在县委县政府的坚强领导和市民政局的关心指导下,我县民政工作在民生实事项目、社会救助、养老服务、基层治理、儿童保障及重点专项工作等方面均稳妥有序开展,各项工作取得一定成效。

2.jpg

  会议要求,民政工作事关民众生活的方方面面,与群众切身利益息息相关,做好民政工作意义重大、使命光荣。接下来,全县民政系统要紧密围绕全县中心工作,提高政治站位,强化担当精神和责任意识,涵养爱民情怀,将习近平总书记“人民至上”理念贯穿民政工作始终,采取更有力、更系统、更有针对性的措施,坚持党建引领,全力推动民政各项重点工作取得实在成效,把各项好事实事办到人民群众的心坎上。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109