官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 部门动态
郁南县工青妇、文明办联合举办“特别七待·夕望有你”单身职工联谊活动

       为丰富我县未婚青年职工的业余生活,引导青年树立文明、健康、理性的婚恋观,关心、解决青年婚恋的现实问题和迫切需求,让青年职工在郁南安居乐业,8月10日下午,由郁南县总工会、共青团郁南县委员会、郁南县妇女联合会、郁南县文明办主办,县供电局协办的“我们的节日——特别七待·夕望有你”单身职工联谊活动在县供电局礼堂举行,来自机关、企事业单位共50名单身青年参加联谊活动。

       活动现场轻松浪漫,在主持人的带动下,通过”温情邂逅”、“抢凳子游戏”、“心有灵犀之你划我猜”、“默契配合之抛绣球”、“心跳作战之运送面粉”、“牵手时间”等一系列有趣的游戏,让青年职工在活跃的气氛中相互认识和交流,拉进了彼此的距离。最终共有 11 对青年职工牵手成功,获得主办方送出的约会大礼包。

       本次活动得到我县机关、企事业单位单身青年的普遍欢迎和积极响应,报名一度爆满。参加活动的青年们对此次联谊活动给予了高度评价,认为本次活动组织新颖有序,活动环节设置有趣,能让大家在轻松愉快的氛围中认识到平时工作生活圈子以外的优秀的朋友,极大丰富了自己的交际圈,希望主办方今后多开展职工联谊的活动。

      活动主办方以学党史促力行,为群众做好事、办实事,服务适龄未婚青年职工,搭建交友平台。接下来,县工青妇组织将深化“深度融合、协同共建”的工作机制,坚持把单身职工联谊活动作为品牌工程,不断创新发展,更好地满足广大单身职工的交友需求,拓宽交友渠道,更好发挥群团组织联系服务群众的桥梁纽带作用。

IMG_20220810_144004(1).jpgIMG_20220810_153859(1).jpgIMG_20220810_155259(1).jpgIMG_20220810_161533.jpgIMG_20220810_164739(1).jpg

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109