官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 部门动态
国家统计局云浮调查队到郁南县开展统计调查基层基础工作检查

   为进一步加强统计调查基层基础建设,从源头上确保统计数据真实准确、完整及时,9月22日,国家统计局云浮调查队党组书记、队长何桂勇带队到郁南县开展统计调查基层基础工作检查,检查以听工作汇报、查阅资料、座谈分析、现场核实等形式进行。郁南县人民政府办公室四级调研员、金融办主要负责人刘达忠参加座谈会,县统计局主要负责人、分管负责人,各镇分管负责人和各专业业务骨干陪同检查。

图片1.png

   检查组一行首先到郁南县统计局听取了统计工作情况汇报,了解总体情况,现场检查了住户调查、劳动力调查、粮食畜牧调查专业有关工作制度、电子台账等资料。随后分成三组分别到到桂圩镇、平全村委和都城镇、城西居委座谈了解统计基层基础情况以及走访4户劳动力调查户;到南江口镇、港口村和建城镇、冲口村委座谈了解统计基层基础情况以及走访4户住户调查记账户;到宝珠镇、庞寨村委和平台镇、平台村委座谈了解统计基层基础情况以及检查镇、村粮食畜牧业全面统计台账;最后,检查组召开座谈会听取郁南县政府关于统计调查基层基础情况报告,并就下一步如何做好统计调查基层基础工作提出了相关意见建议。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109