官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 部门动态
县人大常委会党组召开会议
9月20日,县人大常委会党组书记、主任潘庆林主持召开县人大常委会党组会议。

会议学习贯彻习近平总书记重要文章《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》,习近平总书记重要讲话《新发展阶段贯彻新发展理念必然要求构建新发展格局》,新修订的《广东省各级人民代表大会常务委员会人事任免办法》等,传达学习县有关维稳安保会议精神。
潘庆林强调,一要讲学习、守规矩。持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,提高政治站位、增强政治素养、站稳政治立场,严守政治纪律和政治规矩,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。二要多调研、建诤言。要紧扣县委中心工作,找准工作切入点和着力点,依法履行职责,深入走访联系选民,了解社情、听取民声,多献务实管用之策,助推实际问题有效解决。三要花功夫、促落实。要把心思放在工作上、把精力放在抓落实上,全力以赴完成既定的各项目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
会议还研究其他事项。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109