官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 部门动态
郁南县总工会开展“弘扬清廉家风 创建文明家庭”宣讲活动

       为进一步培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华传统美德,传承良好家风家训,传递社会正能量,9月22日下午,郁南县总工会邀请荣获云浮“最美家庭”称号的甘婉梦老师到广东中兴液力传动有限公司进行“弘扬清廉家风 创建文明家庭”宣讲活动。此次活动共30人参加。

IMG_20220922_150335(1).jpg

       活动中,甘婉梦讲述了她在公婆以身示范、深耕教育工作三十余载的影响下,继续传承老辈教书育人的良好家风,以及和家人的相处之道,图文并茂,令现场职工大受鼓舞,纷纷表示要努力营造良好的家庭环境,传承好家风、好家训,经营好自己的小家庭,抵制如今物欲横流的不良风气,身体力行,自觉成为优良家风的传播者和践行者。

IMG_20220922_150527.jpg

       此次宣讲活动,深化了家庭文明建设,提高了人们对家庭和谐幸福问题的认识,进一步促进了家庭的和睦、幸福和进步,为营造和谐社区、和谐社会的良好氛围奠定了基础。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109