官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 部门动态
名园引领指方向 交流研讨促成长——广东省吴桂优园长工作室团队赴郁南县永红幼儿园开展教育交流活动

  9月22日,广东省吴桂优名园长工作室团队成员莅临永红幼儿园开展教育交流活动,为优化该园的一日活动、提升教师的教育理念提供相关指导意见与建议。

1.jpg

  在园长莫晓静等行政人员的陪同下,工作室团队成员参观了幼儿园户外环境,进班观看区域活动了解教育教学动态,并与园长进行深入交谈,实地分析如何因地制宜开展户外体能大循环和区域活动,提出了指导性意见和建议。

5.jpg

  在音乐活动室,石以云副园长通过游戏互动的方式与教师们展开了以《立足儿童立场 优化一日活动》为主题的精彩讲座,使教师们对教师工作细节、幼儿一日活动的安排及要求等有了更深入的理解。随后,吴桂优园长与幼儿园骨干教师们进行《如何开展体能大循环》交流研讨,分享了佛山市明珠幼儿园的体能训练经验及做法,面对面解答了教师们在开展活动中遇到的问题和困惑。

3.jpg

  本次活动既提升了教师的教育理念及专业素养,又促进了幼儿园园本课程的搭建,发挥了名园长工作室的引领辐射作用。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109