官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 部门动态
郁南县安全生产委员会办公室举办郁南县安全生产业务知识培训班

  为全面提升我县安全生产监管和企业管理人员的安全生产业务知识水平,9月22日上午,县安委办、县应急管理局举办郁南县安全生产业务知识培训班。

IMG_20220922_090126(1).jpg

  此次培训班邀请了广东省企业安全生产标准化二级评审员、广东省安全生产培训专家、肇庆市安全生产宣讲团讲师陈练武老师进行专题授课,对安全生产法律法规和重点检查事项,以及企业主体责任、政府监管责任等内容进行讲解。

IMG_20220922_090149(1).jpg

  培训班的开展有效提升了我县安全生产监管人员以及企业管理人员对安全生产的防范应急能力和业务水平,为我县安全生产工作打下了坚实的基础,确保各项工作规范高效、精准有序开展。

  培训班设县主会场和各镇分会场,县应急管理局全体干部职工、县规模以上工贸企业主要负责人及安全管理员、各镇分管安全生产的镇领导、应急管理办公室负责人、专职安全员等共150多人参加了培训。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109