关于再生资源回收企业有意愿回收输液瓶(袋)企业名单公示
2020-11-06 15:32:55
作者:郁南县商务局办公室 来源:本网 点击数:-
打印页面
视力保护:
分享到:
手机阅读:

    为落实《医疗机构废弃物综合治理工作方案》(国卫医发〔2020〕3号)和《关于开展医疗机构废弃物专项整治工作的通知》(国卫办医函〔2020〕389号)精神,根据《广东省商务厅关于征集有意愿回收输液瓶(袋)企业名单的通知》(粤商务管函〔2020〕100号)要求,结合我县再生资源回收企业意愿回收医疗使用废弃的输液瓶(袋)申报情况,现将我县10月份收集有意愿回收输液瓶(袋)的企业名单第一批公示如下:


    企业名称:广东康卫士医用包装容器有限公司,法定代表人:周小冯,注册资本:壹仟贰佰万元,佛山市山水区芦苞镇工业开发区科艺厂B区(F3)自编B9号之二;云浮分公司负责人:周镜锋,住所:云浮市郁南县千官镇清二村石仔岭(旧砖厂)马金群所属房屋。经营范围:环境保护技术咨询、设计服务,塑胶盒、周转箱(桶)、垃圾袋及塑料包装容器制造;回收再生未被污染的输液瓶、输液袋;废玻璃瓶、废旧纸张、再生资源回收(不含固体废物、危险废物、报废汽车等需要相关部门批准的项目);碎屑加工处理;医疗器械销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

    该企业营业执照经营范围符合回收输液瓶(袋)的企业要求,2020年已在商务部业务统一平台备案,企业承诺依法依规回收输液瓶(袋),并接受政府相关部门监督管理。


    公示期从2020年11月6日- 11月13日止(共7天)。


    如有意见请以书面形式向我局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料;以单位名义反映的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项以及确凿证明材料。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证明材料的,将不予受理。


   附件1:输液瓶(袋)回收企业登记表.pdf

   附件2:云浮市郁南县输液瓶(袋)回收企业名单.pdf


   联系人:郁南县商务局服务贸易与商贸服务股 陆海锋

   电话:0766-7592104 邮箱:ynswfm@163.com

 

   联系人: 郁南县卫生健康局医政基药与体制改革股  罗敏

   电话:0766-7592150   邮箱: e7592150@126.com

 



                         郁南县商务局  郁南县卫生健康局

                                 2020年11月6日



上一篇:2019年1-5月郁南县经济运行...[ 07-02 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~