官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 公示公告
郁南县自然资源局不动产权证书/登记证明遗失(灭失)补发公告(郁自然资公告(2022)2号)

  根据国家不动产管理有关法律法规规定,拟对下列不动产权证书/登记证明灭失的申请人补发不动产权证书,已经初步审定,现予以公告。有异议者请将书面资料自公告之日起15个工作日内送达我局不动产登记局,逾期我局将核准登记,补发新的不动产权证书。原不动产权证书/登记证明作废。


序号

不动产权证书/登记证明

不动产证明使用者

原坐落

面积㎡

备注

1

档案号:C3.13.3   137

李群贞

郁南县河口镇佛子坝村

238



郁南县自然资源局

2022年1月25日


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109