官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 公示公告
关于召开《广东省西江干流治理工程(云浮市郁南县段)土地利用总体规划修改方案暨永久基本农田补划方案》听证会的公告

  根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条规定,郁南县自然资源局初步拟于2022年2月28日召开《广东省西江干流治理工程(云浮市郁南县段)土地利用总体规划修改方案暨永久基本农田补划方案》听证会,现将有关事宜公告如下:

  一、听证会时间、地点

  听证会地点:郁南县自然资源局三楼会议室

  听证会时间:2022年2月28日上午10:00—12:00

  二、听证内容

  本次听证会主要对《广东省西江干流治理工程(云浮市郁南县段)土地利用总体规划修改方案暨永久基本农田补划方案》进行听证。

  三、听证会须知

  (一)听证会代表可由公民、法人代表其他组织推选担任;

  (二)听证会代表熟悉项目所在地基本情况,较关注本地经济社会发展状况;

  (三)听证会代表一旦确认,应当亲自参加听证;

  (四)听证会代表必须客观反映实际情况,不能捏造和歪曲事实,不能隐瞒事实真相。

  四、报名时间、地点和听证对象

  (一)报名时间:本公告公布之日起至2022年2月21日

  (二)报名要求:报名参加听证会的个人、法人或其他组织须于2022年2月21日前以书面形式或邮寄递交报名申请表。法人或其他组织参加听证的须同时提交有效的登记证明、法定代表人(负责人)有效身份证件、委托书正本;个人的须提交本人有效身份证件。我局将在提出申请的个人、法人或其他组织中指定听证会代表。

  五、联系地址:郁南县都城镇江滨东路28号郁南县自然资源局耕保股,邮政编码:527199,联系人:李均平,电话:7382133。

  特此公告。

  附件:1.法人或其他组织参加听证会申请表

        2.公民参加听证会申请表


郁南县自然资源局

2022年1月26日

法人或其他组织参加听证会申请表.doc

公民参加听证会申请表.doc



扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109