官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 公示公告
郁南县2022年1月重度残疾人护理补贴和困难残疾人生活补贴名单公示

  根据《广东省困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴实施办法》有关规定,现将我县2022年1月在册的重度残疾人护理补贴和困难残疾人生活补贴对象名单进行长期公示。

  一、公示时间:2022年1月26日起。

  二、公示内容:全县在册的重度残疾人护理补贴和困难残疾人生活补贴对象名单(年龄18周岁以上)、领取补贴人数、领取补贴金额等信息进行公示。

  二、公示单位:郁南县民政局;本单位接受有关部门及社会群众的监督,投诉和举报,电话:7334948。

  附:郁南县1月困难残疾人生活补贴发放明细表

  郁南县1月重度残疾人护理补贴发放明细表

郁南县2022年1月困难残疾人生活补贴发放明细表.xls

郁南县2022年1月重度残疾人护理补贴发放明细表.xls


  


郁南县民政局

  2022年1月26日


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109