官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 热点专题 > 创建平安郁南
都城镇开展“禁毒宣传进社区”活动

02.jpg

   11月26日,都城镇禁毒办到中山社区开展“禁毒宣传进社区”宣传教育活动,进一步加大禁毒宣传教育力度,全面提高广大人民群众的禁毒意识,倡导“绿色无毒 健康人生”的生活理念。

   活动中,现场工作人员向社区居民群众发放禁毒宣传单、宣传册和特色生活用品,并通过知识讲座的形式进行禁毒防毒知识和有关法律常识的宣传教育,引导他们远离毒品、健康生活,为孩子和家人创造一个健康无毒的生活环境。期间,宣讲现场还设置了两轮有奖问答环节、禁毒宣言自由发表环节等等,让群众在愉悦的宣传氛围中,学习和了解毒品的危害性和禁毒工作的重要性,进一步巩固群众对禁毒防毒等知识的深刻印象。最后,镇禁毒办向群众发出禁毒倡议:要自觉加强学习锻炼、筑牢思想防线,自觉当好禁毒工作的“宣传员”和“监督员”,同时鼓励更多群众积极参与到全民禁毒工作中去。

    本次“禁毒宣传进社区”活动的开展,受到了广大群众的喜爱和支持,有效提高了群众禁毒防毒知识水平和识毒拒毒防毒能力,增强了群众的禁毒意识和思想防线,以实际行动动员广大群众积极主动参与禁毒工作,营造“依法禁毒、全民参与”的和谐社会氛围。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109