官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 热点专题 > 创建平安郁南
桂圩:“三到位”渗透平安建设工作

  为切实做好桂圩镇2019年平安建设工作,提升群众对平安建设工作的参与度和知晓率,桂圩镇党委、政府高度重视,积极行动,以“三到位”确保做好辖区内平安建设三度调查宣传工作,组织镇在家班子成员、镇驻村干部联合村“两委”干部参与该行动。

1.JPG2.JPG

  一是安排部署到位。该镇党委、政府详细计划、周密部署此次行动,召开了桂圩镇平安建设工作协调会,将镇村两级的思想和行动统一到市、县的部署要求上来,明确工作责任,对具体分工作了安排部署,确保行动有序开展。

4.JPG3.JPG

  二是宣传到位。镇班子成员组织带领镇、村干部到各村(社区)全天候开展“三度”调查宣传工作,镇综治中心联合镇司法所、派出所、禁毒办等相关部门通过现场咨询、发放扫黑除恶、禁毒、平安建设等宣传资料、入户派发宣传单、面对面讲解相关知识等形式,呼吁群众积极参与和支持平安桂圩建设。本次行动共派发扫黑除恶、禁毒、平安建设等宣传单、资料3000余份,现场解答群众咨询300余人次。

5.JPG6.JPG

  三是措施落实到位。镇党委、政府精心组织策划此次行动,确保了行动有序开展、有力推动、有效落实。通过本次宣传活动,创造了良好的宣传氛围,切实提升了群众对平安建设“三度”调查工作的知晓率、群众安全感和对政法工作的满意度。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109