官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 热点专题 > 创建平安郁南
河口镇开展禁毒、平安创建、森林防灭火等工作骑行宣传活动

    12月3日,河口镇组织镇综治信访维稳中心、禁毒办、森防办、派出所等部门组成摩托车队开展平安创建、禁毒、森防等知识骑行宣传活动。

1.jpg

    为进一步加大禁毒、平安建设、森林防灭火宣传力度,掀起新一轮宣传新高潮,营造浓厚工作氛围,向老百姓宣传禁毒、平安创建、森林防灭火等知识,巡游车队所到之处引起老百姓的极大关注,浩浩荡荡的摩托车队绕镇过境公路、各行政村主要道路一路骑行,纷纷收获老百姓的点赞。

2.jpg3.jpg4.jpg6.jpg5.jpg

    同时段,河口镇利用圩日契机,在圩镇设摊开展禁毒、平安创建、森林防灭火等知识,进一步扩大宣传覆盖面。

7.jpg8.jpg

    据悉,在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展中,河口镇不断创新工作方式,以实际行动凝聚各方力量,真抓实干推动各项政策法规落到实处,提高群众对各项农村工作的满意度和知晓率,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109